位置:首页 >【新闻公告

我院教职工积极参加2017年校教职工乒乓球赛

加入时间:2017-6-16 8:14:21 访问量:188

2017年6月7日下午,学校工会举办了2017年教职工乒乓球比赛,来自学校十几个院系、近二百名乒乓球运动爱好者参加了这次比赛。
  比赛分两个阶段进行,第一阶段分八个小组进行单循环赛,其中包括男子单打、女子单打、男女混合双打和中层干部对打等比赛项目。各小组前两名出线进入第二阶段比赛。
比赛开始后,大家迅速进入状态,争夺十分激烈,球桌上不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡精彩地呈现在赛场上,高潮迭起,呐喊声和欢呼声此起彼伏, “好球”、“好球” 兴奋的呐喊声不断。
    比赛时间虽短,但大家都大汗淋漓、气喘吁吁、互相鼓励、互相指点,感受到了参与的快乐并享受着付出的愉悦。
    为成功举办好比赛,教育与公共管理学院领导高度重视,书记、院长都亲自到场督战。精心安排,制定了详细的比赛方案和参赛办法。比赛中所有参赛选手敢打敢拼,激烈竞争,赛出了水平,比出了风格,振奋了精神,鼓舞了斗志,加强了老师之间的沟通和交流,增进了团结和友谊,体现了勇于拼搏精神。并希望将这种体育竞技场上的拼搏精神带到工作中,为圆满完成教学任务、为学校美好的明天而努力奋斗。