位置:首页 >【新闻公告

我院在第九届教职工羽毛球比赛中获得第六名

加入时间:2017-5-25 15:31:50 访问量:127

5月17日至24日,由苏州科技大学工会、校体育运动委员会主办、体育部承办的“第九届教职工羽毛球比赛”圆满落幕,我院取得了团体第六名的好成绩。
    本次比赛,我院共有10名教职工运动员参加,与体育部、商学院、土木学院等多支队伍激烈比拼。在小组赛中战胜三支队伍后,挺进八强。在第二阶段比赛中,虽然在面对种子队体育部暂时失利后,队员们不气馁、不松懈,顽强拼搏最终战胜商学院,挺进六强。队员们奋力拼搏的精神获得了在场观众的好评,凸显了公管人的精神风貌。
    参赛教职工们纷纷表示要以这次羽毛球比赛为契机,加强运动,锻炼身体,以更加饱满的热情投入到教学科研中去,为学校的发展做出更好的贡献。
    今后学院工会将进一步加强教职工文化体育活动的开展,积极开展羽毛球、乒乓球、排球等群众体育运功,活跃教职工文化生活、营造良好文化氛围的同时也展现了大家坚持体育运动的热情和良好的精神风貌,进一步促进了我院和谐、文明、健康的校园文化建设。