位置:首页 >【新闻公告

我校学前教育专业学士学位授权评审顺利通过

加入时间:2017-4-25 9:16:40 访问量:298

4月21日以江苏省学前教育专业指导委员会秘书长、江苏第二师范学院学前教育学院院长尹坚勤教授为组长,苏州大学教育科学研究院院长、博士生导师周川教授、南通大学教育科学院副院长许铁梅教授、江苏第二师范学院学前教育学院潘扬副教授、苏州高新区实验幼儿园园长、江苏省特级教师金晓筠组成的学前教育专业学士学位授权评审专家组莅临教育与公共管理学院,对学前教育专业进行了学士学位授权评估。出席评审会议的还有学校教务处,发展规划处、人事处、财务处、学生处、设备处等职能部门领导、教育与公共管理学院领导以及教育系全体教师。
    评审会上,教务处刘志强副处长致欢迎词,并介绍学校的发展概况。
    随后专家组组长尹坚勤教授主持评审会议。首先,专家组成员认真听取了教育与公共管理学院党委书记韦洪涛关于学前教育专业建设情况的汇报,认真查阅了专业建设的支撑材料,考察了学前教育专业实训室等教学设施。另外,评审专家组通过与教师代表座谈、管理人员座谈、应届毕业生代表座谈的方式,深入了解了学前教育专业师资队伍建设、课程设置、实训室建设、学生培养等方面的情况。
    评审专家组召开评审反馈会,学校相关职能部门和学院老师听取了评审反馈意见。会上,评审专家对学前教育专业的办学质量给予了充分肯定,对进一步明确专业定位、凝练专业特色等提出了建设性的专业建议。


返回
 【打印本页】 【关闭窗口】