位置:首页 >【新闻公告

校党委书记江涌一行来我院调研

加入时间:2017-3-3 9:32:32 访问量:248

3月1日下午学校党委书记江涌在党委办公室副主任肖科学陪同下来我院走访,14:00在教育与公共管理学院小会议室召开学院党政工作调研会。我院党委书记韦洪涛、院长王建明、党委副书记徐瑾、副院长瞿晓庆、副院长陈建明参加了本次会议,他们分别从教师教育、硕博点申报、马克思学院发展、高端人才引进、党建、成教和学生管理等几个方面做了工作汇报。
    会后,江书记就这次的调研工作做了总结性的发言。他肯定了我院领导对学院发展和未来规划的高度重视,对本次调研汇报和各项工作开展给予了充分肯定。江书记同时也对我院后续发展提出重要指示:要求学院全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,严肃政治纪律,强化监督机制,切实贯彻课堂讲授纪律,任课教师不道听途说,把网路和社交媒体上的一些似是而非的内容讲给学生,绝不允许突破政治底线、法律底线和道德底线的现象在学院课堂上出现。做好本科教学审核评估和学位点申报的准备工作,创新工作思路,多做调研,对照以往申报中的薄弱点,有针对性的提升。最后,江书记希望我院领导继续深化内涵,加强高端人才引进,在未来学科建设和博士点申报中有所作为。