位置:首页 >【党建园地】→【党建快讯

公管学院党委中心组学习党的十八届六中全会和江苏省第十三次党代会精神

加入时间:2016-12-12 13:39:47 访问量:84

12月8日上午,公管学院党委中心组(扩大)召开专题会议,集中学习党的十八届六中全会和江苏省第十三次党代会精神,学院党委委员、全体班子成员和各支部书记参加学习,学习会由党委书记韦洪涛主持。
    会议首先集体学习了十八届六中全会公报。委员们共同学习了十八大六中全会精神,深刻领会习近平总书记核心地位的重大和深远意义,充分认识六中全会的重大历史意义和现实意义,准确把握全会的主要精神成果,牢牢把握严肃党内政治生活、加强党内监督的基本精神和重要举措。
    随后,韦洪涛就省第十三次党代会报告《聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会》进行了领读。本次党代会突出“两聚一高”这个主题,从思想上、政治上、组织上为江苏发展奠定了坚实基础,开启了建设“强富美高”新江苏的新征程。全体党员要围绕“两聚一高”,认真学习宣传省党代会精神,同时把学习贯彻党代会精神与扎实做好本职工作紧密结合起来,以实际行动落实省党代会精神。
    学院党委副书记徐瑾就学习习近平总书记纪念长征胜利80周年大会讲话精神进行了交流,对如何理解长征精神的五点内涵和走好新的长征路的六个方面要求做了详细的解读。
    会议最后要求,全体党员要把理论学习与“两学一做”学习教育讨论结合起来,转化为每位党员提升党性修养的强大动力,推动“两学一做”学习教育活动更深入的开展。