位置:首页 >【党建园地】→【党建快讯

公管学院开展“两学一做”学生党员先锋行动

加入时间:2016-7-5 12:20:12 访问量:87

为深入开展“两学一做”专题教育,落实“基础在学,关键在做”的任务要求,6月中旬,公管学院全体学生党员走进课堂宣讲诚信考试,通过亮身份、树形象开展党员先锋行动。
   公管学院党委在学生中间开展党员先锋行动,组织一支理论素养高、专业知识过硬的党员队伍,通过亮身份、树形象,深入班级宣讲诚信教育,在学生中间起到引领示范作用。每2名学生党员进入一个班级,重点宣讲考试诚信教育,讲授期末复习策略。各年级班长与党员对接宣讲时间地点,党员将英语四六级考试、期末考试相关考试纪律进行讲解,并对考试复习如何迎考进行了详细解说,对学习疑难问题通过面对面交流进行解答。本次活动的开展具有创新性、灵活性和互动性。
   通过此次活动的开展,各年级同学接受了一次新的考前洗礼,同学们纷纷 表示将认真复习备考,向自己、家长和学校交出一份满意答卷。
   随着“两学一做”专题学习的不断深入,公管学院党委将学生党员作为骨干力量,为身边同学起到模范带头作用,以点带面,以少带多,确保将“两学一做”活动引向深入,抓出实效。