位置:首页 >【党建园地】→【党建快讯

公管学院学生党员社会实践团参加建党95周年“巨变•苏州记忆”图片史料展

加入时间:2016-7-5 12:22:23 访问量:83

为深入推进“两学一做”学习教育,纪念中国共产党成立95周年,6月29日,教育与公共管理学院学生党员社会实践团来到苏州革命博物馆参加建党95周年“巨变•苏州记忆”图片史料展志愿服务,市委书记周乃翔、市长曲福田率市四套班子党员领导干部来到现场进行了参观。
    在七一前夕开幕的“巨变 • 百姓记忆”展览中,苏州革命博物馆通过近300件实物展示、场景复原、多媒体演示等形式,真实地展示了多年来苏州老百姓生活的变化和城市的变迁,一幅幅图片、一封封家书、一段段视频,吸引了周乃翔书记的目光,也给学生党员们以时代的洗礼和心灵的震撼,切实让他们直观感受到苏州几十年来的变化。
   本次活动作为公管学院学生党员暑期实践——“寻访红色史迹,聚焦苏州变化”的第一站,既能够帮助学生党员理解党的意志,坚定党的立场,又能够向他们展示苏州各个历史时期百姓的生活印记,体现在中国共产党的领导下苏州取得的成就,为公管学院学生党员上了具有深刻教育意义的第一课。