位置:首页 >【党建园地】→【党建快讯

教育与公共管理学院党委班子成员深入各支部开展“两学一做”专题党课

加入时间:2016-7-5 12:23:11 访问量:92

根据上级和学校关于“两学一做”学习教育工作的通知精神和学院深入开展“两学一做”学习教育的工作方案,突出党员领导干部要在全面把握基本内容的基础上,重点学习、重点领会、带头践行的目标要求,坚持以上率下,高质量的完成教育任务。近日,教育与公共管理学院党委班子成员分别深入各个支部开展“两学一做”专题党课,确保学院两学一做主题教育活动的深入开展。

根据分工安排,学院党委书记韦洪涛深入心理系支部开展“以党章为镜做四好老师”的专题党课,院长王建明深入政治系支部开展“学习习近平生态文明思想”的专题党课,副院长瞿晓庆深入公管系支部开展“知党情 学党章 守党纪”专题党课,副院长温波深入社科部支部开展了“学习习近平和合观及世界意义”的专题党课,副书记徐瑾深入学生支部开展了“两学一做 固本强基”的专题讲座,班子成员分别结合各支部的特点和自身的研究专长,就如何学,怎么做,学以致用等方面进行了细致的讲解,取得了良好的教育效果。