位置:首页 >【党建园地】→【党建快讯

教育与公共管理学院党委举办纪念建党九十五周年重温入党誓词活动暨两学一做专题党课

加入时间:2016-6-29 15:08:45 访问量:129

为持续深入开展“两学一做”专题教育,隆重纪念建党95周年,教育与公共管理学院党委于6月22日举行两学一做专题党课和重温入党誓词主题教育活动,活动由学院党委书记韦洪涛主持,全体党员参加。

会上,院党委书记韦洪涛首先对上一阶段学院开展“两学一做”专题教育的情况做了梳理和总结,并就各支部在“七一”前各项教育活动做了布置。随后,学院党委邀请校“两学一做”“党课师资团”成员,我院教师肖建博士做了“两学一做——学以致用 知行合一”的专题党课。

在重温入党誓词环节,院党委书记韦洪涛带领全体党员面对党旗,宣读誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。通过重温入党誓词,全体党员深深感受到党员的责任和使命,时刻提醒党员,不忘入党初心,坚定理想信念,发扬优良传统,牢记职责使命,奋发进取、用心工作,立足自身岗位,以更加高昂的精神,践行对党的庄严承诺。