位置:首页 >【党建园地】→【党建快讯

公管学院党委举办领导班子“两学一做”专题学习研讨会

加入时间:2016-6-2 10:49:38 访问量:106

为深入开展“两学一做”主题教育活动,确保活动效果,特别是要保证党员领导干部要在全面把握基本内容的基础上,重点学习、重点领会、带头践行,发挥以上率下,“关键少数”的引领作用。6月1日下午,公管学院领导班子举办“两学一做”专题学习研讨会,会议由学院党委书记韦洪涛主持,全体班子成员参加。

会上,韦洪涛首先传达了教育与公共管理学院领导班子开展“两学一做”学习教育工作方案,对班子成员参加“两学一做”主题教育活动做了具体部署,并提出了相关要求。

随后,班子成员一起学习了毛泽东的《党委会的工作方法》,并就此开展讨论和交流。一种认为,毛泽东同志《党委会的工作方法》一文,语言生动形象、通俗易懂,深刻总结了党委会工作的实践经验和规律特点,对党委开展工作具有重要的指导意义,是一笔宝贵的经验财富。

会上,还学习了党政联席会议制度实施办法,并对学院下一阶段的学习教育活动做了安排和部署。