位置:首页 >【学院概况】→【院长致辞

院长致辞

加入时间:2015-4-8 11:33:35 访问量:2475

学院坐落于美丽的石湖之畔,清秀的上方山下。学院集吴文化之灵气,扬范仲淹先忧后乐之精神,崇德厚学育桃李,与时俱进谱新篇。学院以立德树人为己任,以弘扬公共善治精神为核心,遵循内求团结、外谋发展、顶天立地、开放融合的发展战略。坚持以教学为中心,以质量提升为抓手,加强内涵建设;坚持以学科建设为龙头,以科研创新为驱动,加强学科水平与科研能力建设;坚持以人才为支撑,以内培外引为主渠道,加强教师队伍建设;坚持以服务地方和贡献社会为价值导向,以政产学研合作为平台,加强学院服务地方经济社会发展的品牌建设;坚持以制度为保障,以完善各项管理规章为内容,加强学院的科学和民主管理建设;坚持以人为本,以践行为民务实清廉作风为核心,加强党的组织作风建设。
    学院师生将秉承“克明峻德、格物致知”的办学宗旨,以更宽广的视野、更昂扬的姿态,凝心聚力,和谐奋进。我相信,只要有学校各级领导的支持,各方朋友的关心,新老校友的帮助,在学院领导班子和师生员工的协同进取下,学院发展必将迎来一个更快、更高、更强的美好明天。

院长:王建明