位置:首页 >【人才培养】→【研究生培养

教育与公共管理学院研究生国家奖学金评审实施细则及公示

加入时间:2015-4-6 17:13:04 访问量:381

教育与公共管理学院研究生国家奖学金评审实施细则
为发展中国特色研究生教育,促进研究生培养机制的改革,提高研究生培养质量,依据国家及江苏省的有关文件规定,结合学校及学院的具体情况制定教育与公共管理学院研究生国家奖学金评审实施细则。
第一条,基本条件:热爱社会主义祖国,拥护中国共产党;遵守宪法与法律,遵守学校及学院的规章制度,无违纪违规行为;诚实守信,道德品质优良。
第二条,入围条件:学习成绩优异。在读研期间学习成绩排名在前30%。
第三条,胜出条件:科研能力显著。在读研期间,积极从事科学研究,申报各级各类研究课题,发表高水平的学术论文,参与导师课题的研究。
1. 公开发表与本学科有关署名第一作者且以本校为第一署名单位的学术论文,普通刊物或者正式出版的论文集一篇3分,入围全国百强学报一篇10分,中文核心一篇20分,CSSCI一篇50分。增刊与论文集不计分。
2. 主持研究生科研创新项目,省级一项50分,省立校资助一项30分,学校一项10分。参加研究生论坛,一等奖10分,二等奖5分,三等奖3分。
第四条,否决条件:凡是无正当理由不参加本学科组织的学术活动者,一票否决。
第五条,获奖者的确认。依据申报者的学习成绩和科研能力综合评定排序,而后经学院评审委员会评审,确定获奖名单并加以公示。
教育与公共管理学院
2013.1.9
                                                公 示
经学院研究生国家奖学金评审委员会评议,初步评审结果为母旭阳、刘志强两位同学获得研究生国家奖学金。现予以公示,公示期为2013年1月15日—2013年1月19日。
对研究生国家奖学金评审结果有异议的同学,可在公示阶段向学院评审委员会提出申诉。
联系电话:68418437
                                                               教育与公共管理学院         
                                                                  2013年1月15日


返回
 【打印本页】 【关闭窗口】