位置:首页 >【学工动态

我院举办新生联欢晚会喜迎中秋

加入时间:2015-4-6 16:57:35 访问量:380

2013年9月19日晚7:00,教育与公共管理学院“迎中秋,教官学员联欢晚会”在石湖校区操场举办。晚会由教育与公共管理学院主办,军训学员、教官参加,晚会同时请来人文学院、音乐学院的同学作为演出嘉宾助阵。
晚会首个节目由校著名舞社DFD街舞社带来,热舞开场,晚会气氛迅速被点燃,舞者的青春活力在观众席得到广泛共鸣、掌声不断。随后中国好声音苏州赛区五强歌手蒋宗满为大家带来一首《勇敢一点》,音乐学院的才女们为大家演奏二胡、长笛、竹笛串烧。接连不断的精彩演出,让全场观众持续沸腾,晚会渐入佳境。中场是教官军体拳环节,军队元素的加入使晚会增添了别样的精彩,也让在场学院对接下来几天的军训有了更多期待。接着教官又为大家演唱了《等待》,学员们纷纷起立欢呼鼓掌,晚会进入高潮。之后大一新生纷纷登场,一展才艺,《下雨天》、《忘记你我不可能》、《孤独患者》等歌曲感染了现场的每一个观众。最后,蒋宗满再次登场献唱《可爱的小孩》,晚会在观众们的合唱与掌声中结束。
这次晚会,欢乐的氛围、精彩的表演为中秋无法回家的学员和教官们带来了家的温暖。晚会闭幕,人月两圆。


返回
 【打印本页】 【关闭窗口】