位置:首页 >【学工动态

公管“青春不朽”毕业生晚会

加入时间:2015-4-6 16:47:52 访问量:208

2013年6月17日18:30-20:30,公管学院在大礼堂举行了主题为“青春不朽”的毕业生晚会,欢送09级毕业生顺利毕业。此次晚会由教育与公共管理学院学生会和团委联合举办,旨为给毕业生们留下最后的美好回忆。
这次的晚会有三个特点:节目形式多样;节目内容精彩;节目人情味十足。晚会节目有歌曲、舞蹈、相声,小品等,让观众们眼花缭乱。而节目内容也十分吸引观众,优美的歌曲动人心弦、绚丽的舞蹈荡澈心扉、幽默的小品和相声则让观众们捧腹大笑。更让观众们眼前一亮的是学生会的三位主席的倾情演出,为晚会添一抹亮丽。晚会也十分重视人情,节目间隙,晚会还特意安排为三位在最近过生日的毕业生献上生日蛋糕和生日祝福,让毕业生们感受到公管的温馨。另外,晚会还邀请恩师献唱,还组织老师们和新疆毕业生们共舞,这些无疑都让大家感受到公管这个大家庭的温暖。
最后,演员和工作人员上台合唱《再见》并合影留念,为毕业生们留下了最后的回忆。相信晚会之后,毕业生们会以一种积极的心态走向人生的战场,青春永不朽!
【文/ 陆梦娇】


返回
 【打印本页】 【关闭窗口】