位置:首页 >【学生工作】→【校园生活

【公管学院】分享考研经验,共创理想未来

加入时间:2014-3-13 19:10:26 访问量:653

为了分享考研成功的经验,帮助考研的同学日后少走弯路,更好地成长与成才,规划好人生的下一步。3月10号,公管学院于教6组织开展了考研经验分享会。本次会议到场的有海文教育考研辅导老师,本届考研高分的学姐和学长,以及为考研准备的同学。
       本次考研经验交流会吸引了众多有考研意向的同学前来参加。会议一开始,各位考研高分的学长学姐依次发言,与大家分享他们在考研过程中所总结出来的宝贵经验。几位学姐和学长还与大家分享了他们在考研过程中如何备战英语和高数,他们分别用自己的亲身经历为大家介绍考研期间的学习方法、技巧、时间安排和心态调整策略。其次,海文考研的辅导老师对考研的前期准备及方法进行了系统详细的讲解,并就不同性质的同学提供了大致几种不同的学习方法和经验,以此来更好地帮助同学。其次,备考的同学们就自己备考中所遇到的一些问题向学长学姐们以及老师提问,学长学姐们就自己的经验认真地和他们进行交流,于此同时,考研辅导老师就同学们常有的问题进行解答。在持续一个半小时的会议里,整个现场氛围轻松,发言过程中,掌声不断。
       通过此次交流会,同学们获益匪浅,不仅明确了考研具体内容,而且掌握了一些考研复习方法。会后,有的同学还与学长学姐们进行了更深入的交流,真正使考研面对面落到实处,本次考研交流会议取得不错的成效。
                                                                                                           2014年3月11号