位置:首页 >【学生工作】→【校园生活

社会实践先进个人事迹宣讲

加入时间:2013-12-26 16:53:05 访问量:783

团委科技实践部在11月26日晚在石湖C5-202对教育与公共管理学院的全体大一新生进行了“社会实践先进个人事迹宣讲会”,并取得了圆满的成功。
      在本次活动中,首先由刘兆杰老师和白大文老师立足学校大局介绍了科研立项以及社会实践的概念,并且充分的肯定了其意义。同时,部长刘少杰对大家详细解释了相关内容,也即什么是社会实践,我们为什么要积极组织和参加此类项目?为以后做准备。此外,我们特别邀请了曾在这方面获得突出成就的周金晟、于秋野和王权等暑期社会实践先进个人,介绍他们所组织的项目内容以及出发点是什么,为什么可以取得这样的成绩,以此来鼓舞和激励同学们。
      本次活动不仅仅是对新生在科研和实践进行知识普及与教育,更体现了学校对这方面的重视与鼓励。通过本次交流会,同学们明白了应该以一种更加积极与努力的态度面对大学社会实践,只有这样,才能让大学生活更加充实与多彩,让它真正成为我们发挥与展示的舞台。