位置:首页 >【继续教育】→【专项培训

公务员考试面试辅导

加入时间:2012-3-25 16:11:47 访问量:1016

笔试环节已经结束,面试即将开始。对于广大考生来说,决定命运的关键时刻即将来临。如果说笔试是没有硝烟的战场,那么面试就仿佛是面对面的真刀真枪,无疑将硝烟弥漫,异常惨烈。笔试成绩尚未公布,就有许多考生打电话或者上门咨询省考面试以及面试辅导的情况。面试有相对固定的答题套路吗?面试前作哪些重要准备?怎样克服紧张心理?如何与考官“友好相处”?这些问题,成为了很多缺乏工作经历,特别是缺乏面试经验考生的“心头之结”。

   心有千千结,何以化解?为帮助广大考生杀出重围,成为最后1/3的分子,我院在成功举办“省考”笔试基础班、强化班和冲刺班的基础上,开始举办公务员考试面试辅导班。本次辅导班讲解全面,重点突出,强化实战,传授方法,迅速帮助广大考生过关斩将,从容胜出!
 
    入围还须突围!我们虽不能确保你成功,但可以使你向成功的彼岸挺进!
专家指点,成功不远!自学人人皆会,迷津未必破解!你的命运或许就在你选择辅导班的那一刻起就发生根本改变!
“省考”面试辅导班——愿成为您开往公务员春天的地铁!


返回
 【打印本页】 【关闭窗口】